网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司召开知识产权管理体系认证审核末次会议

作者:李进 孔斌 王旭 2019-09-02 17:48:11

兖矿集团网9月2日电 集团公司8月30日召开知识产权管理体系认证审核末次会议,继续完善和深化知识产权管理体系,确保有效运行。集团公司副总经理、安监局局长李佃平参加会议,中知(北京)认证有限公司审核专家组通报审核情况并就企业知识产权管理体系认证提出意见和建议。

李佃平表示将认真落实好审核专家组的改进意见建议,提高知识产权管理体系运行的有效性。他要求各单位落实责任,提高知识产权管理体系运行质量,进一步增强意识,完善机制,落实措施,做好持续改进工作。

专家组认为,兖矿知识产权管理体系工作规范到位,能够把标准和要求贯穿于工作流程中,对技术创新和技术成果的保护非常重视。希望兖矿集团加强内审培训,把长期目标细化为一个个短期任务。在企业每年知识产权研发和申请数量较多的情况下,做好及时梳理上报,确保知识产权得到有效利用,为国有资产保值增值发挥最大作用。



编辑:李进